Receita: Mousse de morango com chocolate

Posted by Ingrid Pimenta On quinta-feira, 1 de setembro de 2011 0 comentários

Ingredientes:
300g de chocolate branco
150g de chocolate ao leite
2 xicaras (aproximadamente) de creme de leite
2 colheres de pó para sorvete sabor Morango (você pode substituir por suco concentrado, polpa, suco em pó, geleia...)
3 xicaras de chantili batido
chantili para decorar

Decoração:
1 taça grande (pode também fazer porções individuais)
1 bico pitanga
1 manga de confeitar (saco de confeitar)

Modo de preparo:
Derreta os chocolates em temperatura de 50°C. No chocolate branco empregue o pó de sorvete, mexa até dissolver o pó, depois empregue creme de leite até ficar mole, ponto de trufa. Reserve e deixe esfriar. No chocolate ao leite empregue o creme de leite no mesmo ponto de trufa, reserve e deixe esfriar. Com os dois  cremes trufados já frio empregue na trufa de morango 2 xícaras de chantili e 1 xícara na trufa de chocolate, feito isso vocês obterão um mousse, monte em taça, como preferir. Coloque o bico na manga, coloque chantili e use a imaginação pra decorar... Pode usar raspas de chocolate, morangos.


Obs: importante não usar morangos em natural no mousse. A validade qual para 1 dia, e nem sempre é consumido no mesmo dia, então evite desperdício, use apenas na decorações.


Fonte: Panda em coisa de menina

Que delícia, gente... quase caí pra trás quando vi essa delícia!
To doida pra fazer... vamos ver no que que dá né? E prometo que quando eu fizer, posto aqui pra vcs verem o resultado ok?
Beijos!

0 comentários:

Postar um comentário