Gente,
Meu padrasto acabou de trazer pra mim um copo com limonada suíça (limonada feita com o limão e sua casca)... e eu achei interessante mostrar a receita pra vocês.. pq é uma deliciaa! O unico problema, é que tem que beber "rápido" pq se não amarga muitoo e fica impossível beber. É como morder a casca do limão. Mas tirando esse "probleminha" básico, deu até gosto de ver aquele copo vindo pra mim... matou minha sede... hum.... rs
Provavelmente muitos de vocês já devem conhecer a limonada suíça, mas acho que não custa reforçar né? Além disso, tem gente que não conhece... e é tão facinho!!
Procurando pela internet, encontrei uma sequência de imagens ensinando a fazer... pra facilitar mais ainda o "trabalho" de quem for fazer :)
Meu padrasto acabou de trazer pra mim um copo com limonada suíça (limonada feita com o limão e sua casca)... e eu achei interessante mostrar a receita pra vocês.. pq é uma deliciaa! O unico problema, é que tem que beber "rápido" pq se não amarga muitoo e fica impossível beber. É como morder a casca do limão. Mas tirando esse "probleminha" básico, deu até gosto de ver aquele copo vindo pra mim... matou minha sede... hum.... rs
Provavelmente muitos de vocês já devem conhecer a limonada suíça, mas acho que não custa reforçar né? Além disso, tem gente que não conhece... e é tão facinho!!
Procurando pela internet, encontrei uma sequência de imagens ensinando a fazer... pra facilitar mais ainda o "trabalho" de quem for fazer :)
Limonada Suíça
INGREDIENTES:
2 unidades de limão taiti
açúcar ou adoçante a gosto
gelo a gosto
1 litro e meio de água gelada (sendo meio litro sem gelo)
Passo a passo
1° passo: Pegue dois limões taiti
2° passo: Tire as duas tampinhas de cada limão até chegar aos gomos
3° passo: Corte cada limão em quatro
4° passo: Retire os fios brancos do meio de cada parte
5° passo: Bata no liquidificador com 1/2 litro de água em temperatura ambiente;
6° passo: Dê 3 toques no pulsar, para que o limão não fique muito moido
7° passo: Coe na peneira e volte o suco para o liquidificador
8° passo: Acrescente o restante da água (agora bem gelada) gelo e açúcar ou adoçante a gosto, bata em velocidade alta e sirva imediatamente.
Obs: Este refresco não pode ser guardado na geladeira, ele fica amargo em pouco tempo.
E esse é a limonada deliciosa que o meu padrasto fez:
Delícia!
0 comentários:
Postar um comentário