Créditos |
Ingredientes
- 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
- 1 barra (200 g) de chocolate meio amargo
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida (da lata) de leite
Modo de preparo
Dissolva a gelatina segundo as instruções da embalagem.
Pique o chocolate numa tigela refratária e leve-a ao fogo em banho-maria.
Deixe aquecer e mexa até o chocolate derreter.
Junte os demais ingredientes, inclusive a gelatina derretida, e passe para o copo do liquidificador.
Bata por alguns minutos até obter um creme homogêneo.
Despeje numa fôrma para pudim umedecida e leve à geladeira por 3-4 horas ou até o dia seguinte.
Desenforme o pudim num prato e mantenha na geladeira até o momento de servir.
Sugestão
Para cortar calorias, use creme de leite light, leite e leite condensado desnatados.
Fonte: Mi do Flickr
3 comentários:
Que delícia, heim?
Eu quero... rsrsrs
Bjs
Vivi
huum deu ate vontade de comer agora rsrs
BLog lindoo, :)
http://dalila-maite.blogspot.com/
deu agua na boca , adoro
seguindo
bjos
http://www.onossonude.blogspot.com/
Postar um comentário