"Uma dica muito bacana e saborosa para deixar o seu churrasco especial é espalhar uma manteiga temperada na carne pouco tempo antes de servir. Segue abaixo uma receitinha super prática do Chef Ricardo Galache."
Ingredientes:
150 gr de manteiga
1 colher de sopa de pimenta vermelha dedo de moça
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de suco de limão
10 gr de hortelã picadas
Sal e pimenta moída na hora
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes numa tigela e com o auxílio de uma espátula misture-os bem. Mantenha em temperatura ambiente até a hora de usar. Espalhe sobre a carne assada na churrasqueira pouco antes de servir.
Fonte: De Cuisine
Manteiga para Churrasco
Ingredientes:
150 gr de manteiga
1 colher de sopa de pimenta vermelha dedo de moça
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de suco de limão
10 gr de hortelã picadas
Sal e pimenta moída na hora
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes numa tigela e com o auxílio de uma espátula misture-os bem. Mantenha em temperatura ambiente até a hora de usar. Espalhe sobre a carne assada na churrasqueira pouco antes de servir.
Fonte: De Cuisine
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