Receita: Trufas de avelã

Posted by Ingrid Pimenta On quarta-feira, 14 de dezembro de 2011 5 comentários


Ingredientes:
- 50 gr de avelã sem casca
- 25 gr de farelo de bolo
- 3 colheres, das de sopa, de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres, das de sopa, de cacau em pó
- 2 colheres, das de sopa, de creme de leite
- 2 colheres, das de sopa, de manteiga derretida
- 2 colheres, das de sopa, de rum
- 50 gr de chocolate escuro


Modo de Preparo:
1. Rale as avelãs ou triture-as no liquidificador.
2. Misture-as com farelo de bolo, açúcar de confeiteiro e cacau em pó.
3. Acrescente o creme de leite, a manteiga e o rum e misture até formar uma pasta.
4. Molde a massa em forma de bolas e refrigere por 30 minutos, até firmarem.
5. Derreta o chocolate em banho-maria e despeje um pouco sobre cada trufa.
6. Deixe na geledeira por cerca de 15 minutos, até firmarem.

Fonte: Receita Doce

5 comentários:

Anônimo disse...

Bom Dia Ingrid... obrigada pela visita ao meu bloguinho... estou te seguindo tb..
Bjs

Raquel Alabaça disse...

Não sou fã de avelas, mas ficaram lindos :-)

Miriam Bralli disse...

Lindas e devem estar deliciosas....

Agradeço a partilha...


Que Nosso Dia seja Energizante e Próspero!
1000 Beijokinhas

Érica disse...

Ótima receita! Adoro trufas, tanto fazer quanto comer.
bjs

Ivani disse...

Ficaram lindas as trufas!
Adorei a receita,sempre quis saber dessa receita feita com farelo de bolo.
Vou experimentar fazer,ficaram ótimas e deve ser uma delicia com certeza!
bj bj
Ivani

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