Receita: Tabule

Posted by Ingrid Pimenta On sábado, 3 de dezembro de 2011 1 comentários
Crédito da foto: Come-se!


Ingredientes:
- 45 g de trigo para kibe
- 200 g de tomate picado sem sementes
- 1 cebola picada
- 2 pepinos picados
- 1 maço de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de sua sua preferência
- sal e pimenta-do-reino, a gosto
- 1/4 colher (chá) de noz-moscada
- hortelã picadinho
- salsa picada

Modo de preparo:
1- Deixe o trigo de molho por 2 horas
2- Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade
3- Passe a cebola picada em água fria e escorra bem
4- Junte os outros ingredientes (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas, antes de servir acrescente os tomates.

Fonte: Tudo Gostoso

1 comentários:

Fernanda Dallan disse...

Awwn, obrigada ♥.♥

AMO Tabule! Fica melhor ainda se acrescentar azeitonas e alcaparras :D

Você já viu meu ultimo tutorial?
http://www.youtube.com/watch?v=OjqhKAO7WqU

@ferdallan
http://itfer.blogspot.com/

Postar um comentário