Receita: "Quindão"

Posted by Ingrid Pimenta On sexta-feira, 7 de outubro de 2011 0 comentários
Geente... to passada! Acabei de ver aqui em um dos tantos sites que visito de receitas, e encontrei um super quindim, que até preferiram chamar de "quindão".. que delícia... minha boca encheu d'água agora... quem me conhece sabe que eu simplesmente amooooo quindim!

E é claro que eu vou passar essa receitinha pra vcs né :) Lá vai:

Babeiiii!

Ingredientes:
18 gemas de ovos
300 gr. de açúcar
50 gr. de margarina
50 gr. de coco ralado
590 ml. de leite de coco

Modo de preparo:
Em um recipiente misture todos os ingredientes. Unte uma forma de pudim com margarina e polvilhe com açúcar. Retire o excesso de açúcar que ficar. Asse em banho-maria por aproximadamente 35 minutos (à temperatura de 160º). Desenformar morninho, quase frio.

Fonte: De Cuisine

0 comentários:

Postar um comentário