Receita: Rabanada de forno

Posted by Ingrid Pimenta On quarta-feira, 4 de janeiro de 2012 0 comentários
* * * Pra quem não viu, o resultado do sorteio em parceria com a Vitalin saiu na própria postagem do sorteio, clique aqui pra conferir se vc foi o vencedor! =)

Ingredientes:
- 1 pacote de pão de forma
- 3 ovos
- 1 e ½ xícara de leite
- ½ colher de sobremesa de açúcar
- 1 colher de chá de canela
- Noz moscada a gosto


Modo de fazer:
- Se você tiver um cortador de biscoitos em um formato bonitinho, use-o para cortar os pães. Senão, use as fatias inteiras mesmo. Nessa receita utilizamos um cortador em formato de estrela.

- Unte uma assadeira e disponha as estrelas sobre ela.

- Bata os ovos com o leite, o açúcar, a canela e a noz moscada.

- Regue as fatias de pão com essa mistura, cubra e deixe na geladeira por duas horas.

- Leve ao forno pré-aquecido a 200º até que fique com as pontas douradas.

- Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro (opcional)

0 comentários:

Postar um comentário