Oi gente, como voces estão?
Hoje vou passar mais uma receita em movimento pra vocês, que eu achei interessante demais (como de praxe), e que eu encontrei sem querer no youtube, mas me deu vontade de ver e adorei o resultado ;) to doida pra terminar essa dieta só pra poder fazer vários doces que eu vejo por aí =P
Que que vcs acharam dessa delícia, heim? rs
Beijos
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Hoje vou passar mais uma receita em movimento pra vocês, que eu achei interessante demais (como de praxe), e que eu encontrei sem querer no youtube, mas me deu vontade de ver e adorei o resultado ;) to doida pra terminar essa dieta só pra poder fazer vários doces que eu vejo por aí =P
Que que vcs acharam dessa delícia, heim? rs
Beijos
"A sobremesa também é importante para as refeições, ainda mais para as pessoas que gostam de doces. Por isso aqui vai uma receita de pavê de morangos que é uma delícia."
Ingredientes:
Suco de uma laranja
500g de morangos picados
160g de suspiro (merenguinho assado)
300g de creme de leite fresco (nata)
5 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1 pacote (200g) de biscoito wafle (morango ou chocolate)
Ingredientes para o creme:
2 xícaras de leite
2 gemas peneiradas
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de açúcar de baunilha
Ingredientes para a decoração:
6 morangos inteiros
Chocolate granulado branco
Modo de preparo:
Dissolva o amido de milho no leite e junte todos os demais ingredientes do creme, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar.
Bata o creme-de-leite fresco com o açúcar confeiteiro, até o ponto de chantilly.
Coloque uma parte do creme dentro de um refratário e depois acomode o biscoito wafle em pé, em toda a volta no fundo do prato, cubra com metade do morango, suspiro, suco de laranja, mais morango e depois com o restante do creme de baunilha.
Espalhe o chantilly , decore com chocolate granulado branco e morangos inteiros.
Essa receita demora vinte minutos e rende dez porções.
Fonte: Toca da Cotia
Como não é novidade pra ninguém, eu amooo gelatinas! E uma vez minha madrasta fez uma gelatina nesse estilo e eu simplesmente amei! Então resolvi repassar a receitinha pra vcs :) Vamos com tudo!
Ingredientes:
1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
Modo de Preparo:
Prepare as gelatinas com cerca de 4 horas de antecedência. Ferva uma xícara (chá) de água. Dissolva a gelatina de limão e junte mais meia xícara (chá) de água fria. Despeje-a em um recipiente refratário raso molhado e leve à geladeira. Repita a mesma operação com a gelatina de abacaxi e a de morango.
Quando as três gelatinas estiverem bem firmes, corte-as em cubinhos e reserve-as. Leve ao fogo três xícaras(chá) de água com o açúcar e assim que iniciar fervura, misture a gelatina em pó sem sabor, mexendo para dissolver completamente. Retire do fogo, misture o leite condensado e o creme de leite sem soro e deixe esfriar. Em um recipiente refratário grande, despeje esta mistura, junte as gelatinas coloridas e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até endurecer.
DICAS:
- Para retirar o soro do creme de leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro ou use o de caixinha .
- Caso deseje uma consistênca mais fluída, mantenha o soro.
- Se preferir, utilize outros sabores de gelatina. O importante é que fique colorido.
Congelamento: Não recomendo o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura e sabor.
Fonte: Receitinhas
Mais uma receita em movimento pra vocês :) Dessa vez vai ser uma Tortinha de presunto e queijo... quem não ama, né? Arrasem!:
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O "6-in-1 Multi Opener" é daqueles acessórios que a gente não precisa de verdade, mas basta ver para ficar com vontade de ter um. Como o nome diz, trata-se de um abridor (com pinta de alicate) que abre pelo menos seis tipos de tampas/embalagens. Feito em plástico, borracha e aço inox, o danado abre de garrafas de suco até pacotes de salgadinho. E se o problema for pensar: "Ah, que frescura, eu não preciso de uma coisa dessas!", o preço pode ajudar: apenas 9,95 dólares. Como diz aquele slogan publicitário, precisar, não precisa, mas...
Fonte: Bem Legaus!
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Fonte: Bem Legaus!
Vi essa receita no blog "Homem na Cozinha" e resolvi compartilhar com vocês :) Deve ser realmente muito boa!
Ingredientes:
3 batatas grandes cozidas com casca
100 grs. de manteiga com sal
1/2 xícara de chá de leite
30 grs de fermento biológico
sal a gosto
2 ovos
900 grs. de farinha de trigo
queijo prato
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas com casca em água com sal. Enquanto as batatas cozinham, deixe o restante dos ingredientes fora da geladeira para que fiquem em temperatura ambiente.
Quando as batatas estiverem cozidas, com elas ainda quente, amasse-as e retire a casca. Adicione os ingredientes, exceto a farinha e misture com um garfo.
Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo até que a massa desgrude da mão. Deixe crescer por aproximadamente meia hora.
Faça as bolinhas, já recheando-as com um pedaço de queijo prato em cada uma delas. Deixe crescer por mais uns 15/20 minutos. Pincele as gemas de ovos nos pães.
Asse em forno pré aquecido à 180º, até que a gema esteja dourada e os pães assados.
Fonte: Homem na cozinha
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Ingredientes:
3 batatas grandes cozidas com casca
100 grs. de manteiga com sal
1/2 xícara de chá de leite
30 grs de fermento biológico
sal a gosto
2 ovos
900 grs. de farinha de trigo
queijo prato
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas com casca em água com sal. Enquanto as batatas cozinham, deixe o restante dos ingredientes fora da geladeira para que fiquem em temperatura ambiente.
Quando as batatas estiverem cozidas, com elas ainda quente, amasse-as e retire a casca. Adicione os ingredientes, exceto a farinha e misture com um garfo.
Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo até que a massa desgrude da mão. Deixe crescer por aproximadamente meia hora.
Faça as bolinhas, já recheando-as com um pedaço de queijo prato em cada uma delas. Deixe crescer por mais uns 15/20 minutos. Pincele as gemas de ovos nos pães.
Asse em forno pré aquecido à 180º, até que a gema esteja dourada e os pães assados.
Fonte: Homem na cozinha
Uma melancia, um estilete bem afiadinho, mãos firmes, muito talento, muita criatividade. Sabe o que pode resultar disto?! Uma verdadeira obra de arte. Vale à pena ver em "time-lapse" a transformação da gorduchinha em uma delicada escultura. A música não poderia outra, pois a paciência para um trabalho destes também precisa ser oriental!
Fonte: Bem Legaus!
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Fonte: Bem Legaus!
"Uma dica muito bacana e saborosa para deixar o seu churrasco especial é espalhar uma manteiga temperada na carne pouco tempo antes de servir. Segue abaixo uma receitinha super prática do Chef Ricardo Galache."
Ingredientes:
150 gr de manteiga
1 colher de sopa de pimenta vermelha dedo de moça
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de suco de limão
10 gr de hortelã picadas
Sal e pimenta moída na hora
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes numa tigela e com o auxílio de uma espátula misture-os bem. Mantenha em temperatura ambiente até a hora de usar. Espalhe sobre a carne assada na churrasqueira pouco antes de servir.
Fonte: De Cuisine
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Manteiga para Churrasco
Ingredientes:
150 gr de manteiga
1 colher de sopa de pimenta vermelha dedo de moça
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de suco de limão
10 gr de hortelã picadas
Sal e pimenta moída na hora
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes numa tigela e com o auxílio de uma espátula misture-os bem. Mantenha em temperatura ambiente até a hora de usar. Espalhe sobre a carne assada na churrasqueira pouco antes de servir.
Fonte: De Cuisine
Do jeito que eu to nessa dieta do carboidrato, achei legal procurar algumas receitas na internet de doces sem carboidrato, além das gelatinas rsrs. Pesquisando muito pelo google, achei o Flan de Morango, que deve ficar uma delícia... presumi ao ver a foto... rs
Então, resolvi fazer... não tinha uma forma adequada e de um tamanho bom pra colocar a quantidade de flan que tinha, então coloquei em um pirex normal mesmo! Mas gente, confessar uma coisa pra vocês... ficou ótimoooo! Muito bom mesmo! Até meu padrasto e meu irmão que não estão nessa dieta, beliscaram o doce... ele só ficou meio azedinho, mas bem pouquinho mesmo, quase nao dava pra perceber... de qualquer jeito ADOREI! E pretendo fazer novamente... só vou comprar mais gelatinasss pra poder fazer! Olhem as fotos que delícia:
A-d-o-r-e-i! =)
E agora vou passar a receita pra vocês! =P Super fácil!
* 300 ml de água quente
* 300 ml de água gelada
* 1 caixinha de creme de leite
Fonte: Receitas sem carboidratos
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Então, resolvi fazer... não tinha uma forma adequada e de um tamanho bom pra colocar a quantidade de flan que tinha, então coloquei em um pirex normal mesmo! Mas gente, confessar uma coisa pra vocês... ficou ótimoooo! Muito bom mesmo! Até meu padrasto e meu irmão que não estão nessa dieta, beliscaram o doce... ele só ficou meio azedinho, mas bem pouquinho mesmo, quase nao dava pra perceber... de qualquer jeito ADOREI! E pretendo fazer novamente... só vou comprar mais gelatinasss pra poder fazer! Olhem as fotos que delícia:
A-d-o-r-e-i! =)
E agora vou passar a receita pra vocês! =P Super fácil!
Ingredientes:
* 2 pacotes de gelatina de morango diet* 300 ml de água quente
* 300 ml de água gelada
* 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água quente, depois coloque a água fria e bata com o creme de leite no liquidificador. Transfira para uma forma ou várias forminhas pequenas. Leve à geladeira e desenforme depois de firme.Fonte: Receitas sem carboidratos
Geente... to passada! Acabei de ver aqui em um dos tantos sites que visito de receitas, e encontrei um super quindim, que até preferiram chamar de "quindão".. que delícia... minha boca encheu d'água agora... quem me conhece sabe que eu simplesmente amooooo quindim!
E é claro que eu vou passar essa receitinha pra vcs né :) Lá vai:
Ingredientes:
18 gemas de ovos
300 gr. de açúcar
50 gr. de margarina
50 gr. de coco ralado
590 ml. de leite de coco
Modo de preparo:
Em um recipiente misture todos os ingredientes. Unte uma forma de pudim com margarina e polvilhe com açúcar. Retire o excesso de açúcar que ficar. Asse em banho-maria por aproximadamente 35 minutos (à temperatura de 160º). Desenformar morninho, quase frio.
Fonte: De Cuisine
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E é claro que eu vou passar essa receitinha pra vcs né :) Lá vai:
Babeiiii! |
Ingredientes:
18 gemas de ovos
300 gr. de açúcar
50 gr. de margarina
50 gr. de coco ralado
590 ml. de leite de coco
Modo de preparo:
Em um recipiente misture todos os ingredientes. Unte uma forma de pudim com margarina e polvilhe com açúcar. Retire o excesso de açúcar que ficar. Asse em banho-maria por aproximadamente 35 minutos (à temperatura de 160º). Desenformar morninho, quase frio.
Fonte: De Cuisine
E depois de terminar uma semana de dieta comendo sopa, sopa e mais sopa, eu hoje recomeço a minha dieta firme e forte... só que dessa vez, sem sopas, é claro!!
Antes de começar a falar da nova dieta, quero dizer que to muito feliz e orgulhosa de mim mesma por ter conseguido ficar comendo sopa durante 7 angustiantes dias. No final de tudo, perdi 3kg e to super feliz com o meu desenvolvimento! Ah sim... mamis perdeu 3kg também :)
Començando a falar da nova dieta...
Essa nova dieta se chama "Dieta do Carboidrato" que é (resumidamente) uma dieta que não pode comer nada que contenha carboidrato. Ou seja: arroz e feijão estão fora de cogitação.
Começo ela hoje, e ao longo da dieta, vou postando pra vocês o resultado e o que eu to achando sobre, como fiz na da sopa.
São 30 dias de dieta, mas pausando 1 vez. Explicando melhor: vc faz a dieta durante 15 dias, depois fica três dias comendo comida normal, com carboidrato, e depois dos três dias, você recomeça a dieta e fica mais os 15 dias.
Eu acho que vai ser boa.. depois desse sufoco que saí, acho que qualquer dieta vai ser boa né... rsrs mas é que essa a gente não pode comer arroz, feijão, massas... mas em compensação, podemos comer carne, peixe, frango.. e como eu to sentindo falta viu?
Bom, é isso... vamos ver se dá certo! =)
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Antes de começar a falar da nova dieta, quero dizer que to muito feliz e orgulhosa de mim mesma por ter conseguido ficar comendo sopa durante 7 angustiantes dias. No final de tudo, perdi 3kg e to super feliz com o meu desenvolvimento! Ah sim... mamis perdeu 3kg também :)
Començando a falar da nova dieta...
Essa nova dieta se chama "Dieta do Carboidrato" que é (resumidamente) uma dieta que não pode comer nada que contenha carboidrato. Ou seja: arroz e feijão estão fora de cogitação.
Começo ela hoje, e ao longo da dieta, vou postando pra vocês o resultado e o que eu to achando sobre, como fiz na da sopa.
São 30 dias de dieta, mas pausando 1 vez. Explicando melhor: vc faz a dieta durante 15 dias, depois fica três dias comendo comida normal, com carboidrato, e depois dos três dias, você recomeça a dieta e fica mais os 15 dias.
Eu acho que vai ser boa.. depois desse sufoco que saí, acho que qualquer dieta vai ser boa né... rsrs mas é que essa a gente não pode comer arroz, feijão, massas... mas em compensação, podemos comer carne, peixe, frango.. e como eu to sentindo falta viu?
Bom, é isso... vamos ver se dá certo! =)
Agora uma receitinha deliciosa de Bolinho de Bacalhau pra vcs, hein? Hummm... que delícia!
Ingredientes:
240grs de batata descascada e cozida
500grs de bacalhau cozido e desfiado
1 ovo levemente batido
¼ x de cebolinha verde picada
2 colheres de chá de páprica
4 colheres de chá de óleo, divididas
Fatias de limão
Modo de preparo:
Numa tigela amasse as batatas junto com o bacalhau. Acrescente o ovo, a cebolinha e a páprica e misture bem. Leve à geladeira por 3 hrs. Pre aqueça o forno. Com as mãos úmidas, forme 8 bolinhos. Arrume-os num tabuleiro forrado com papel alumínio e pincele-os com metade do óleo. Leve ao forno por 10 mins. Vire e pincele o óleo restante e asse por mais 10 min ou até ficarem dourados. Enfeite com a s fatias de limão.
Fonte: Homem na cozinha
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Crédito da foto |
Ingredientes:
240grs de batata descascada e cozida
500grs de bacalhau cozido e desfiado
1 ovo levemente batido
¼ x de cebolinha verde picada
2 colheres de chá de páprica
4 colheres de chá de óleo, divididas
Fatias de limão
Modo de preparo:
Numa tigela amasse as batatas junto com o bacalhau. Acrescente o ovo, a cebolinha e a páprica e misture bem. Leve à geladeira por 3 hrs. Pre aqueça o forno. Com as mãos úmidas, forme 8 bolinhos. Arrume-os num tabuleiro forrado com papel alumínio e pincele-os com metade do óleo. Leve ao forno por 10 mins. Vire e pincele o óleo restante e asse por mais 10 min ou até ficarem dourados. Enfeite com a s fatias de limão.
Fonte: Homem na cozinha